首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 教育 - 旅游 - 美食 - 健康 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
快讯:自治区十一届人大五次会议举行第五次全体会议
内蒙古新闻网  12-02-20 10:52 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

2月20日上午,自治区十一届人大五次会议举行第五次全体会议。

  本网快讯 2月20日上午,自治区十一届人大五次会议举行第五次全体会议。经选举,云丽珠、白盾、李东升、张文清、吴金亮、荣天厚、高锡林、徐凤君、博彦、冀秉峰当选自治区第十一届人民代表大会常务委员会委员。

  大会执行主席赵忠主持选举大会。自治区十一届人大五次会议现有代表540名,出席本次大会的代表489名,符合法定人数。

  本次大会的执行主席还有杭桂林、海力斯、王中和、胡达古拉。(内蒙古新闻网 刘俊霞)

点击进入:2012自治区“两会”专题

[责任编辑 李中锋 ]

首届中国北方地区...
内蒙古青少年乒乓...
呼和浩特市将投用...
呼伦贝尔现零下45...
张灯结彩迎龙年
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
天堂草原摄影展走进联合国
草原童声 唱响纽约
 
“走基层·转作风·改文风”活动
2011高考专题
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号