首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 教育 - 旅游 - 美食 - 健康 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
李鹏新在阿拉善盟调研时强调:为自治区科学发展和谐稳定提供坚强的组织保证
 

  10月3日至5日,自治区党委常委、组织部部长李鹏新在阿拉善盟就经济社会发展和基层组织建设进行调研。

  李鹏新指出,边境地区各级党组织和公安边防部队要切实从战略和全局的高度出发,充分认识加强边境地区基层党建的重大意义,牢牢把握共筑共建这条主线,扎实推进“北疆基层党建长廊”建设,为边境地区繁荣稳定提供坚强有力的组织保证。要认真落实警地军地双方的共建职责,积极构建密切配合、各司其职、运转高效的共筑共建机制,形成强大工作合力,努力把边境地区建设得更加繁荣、更加和谐、更加稳固。

  李鹏新指出,当前自治区正在加速由农村社会向城市社会转型,城乡结构、就业结构、人口结构等发生了广泛而深刻的变化,对加强党的基层组织建设特别是街道社区党建工作提出了新任务、新要求。各地各部门要主动适应城镇化快速发展的新情况,切实强化抓街道社区党建工作的责任感和使命感,增强工作的实效性和创新性。要认真贯彻全区街道社区党建工作现场会精神,全面落实“三有一化”任务,实现有人管事、有钱办事、有场所议事,不断提高城镇区域化党建科学化水平,以强基固本的优异成绩迎接党的十八大胜利召开。(记者 钱其鲁)

[责任编辑 哈丽琴 ]

草原上的图书室
新学年开始了
带着毛驴闯市场
动态清零 零就业家庭
胜利者
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
秋菊绽放塞外青城
内蒙古博牙高速公路即将开通运营
 
科学发展 成就辉煌——内蒙古新闻网专题
“走基层·转作风·改文风”活动
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号