首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 社会法制新闻 正文   
转播到腾讯微博
黑游戏厅设赌 老板被拘12天罚没7000元
内蒙古新闻网  13-09-02 15:21 打印本页 来源: 巴彦淖尔日报  
 

  8月27日16时许,巴彦淖尔市临河区公安局治安大队民警在辖区排查时,发现市党校路口附近一游戏厅里有人利用游戏机赌博。

  经查,该游戏厅已经营了一个多月,没有任何手续,属于黑游戏厅,民警当场扣押赌资2770元。

    依据《治安管理处罚法》的有关规定,民警对为赌博提供条件的游戏厅老板作出行政拘留12天、罚款3000元的处罚,并没收其违法所得4000元,收缴赌机主板1块;对赌博人员郭某、王某、何某、武某分别作出行政拘留10天、罚款1000元的处罚。(记者 贾钧连 通讯员 田强)

[责任编辑 李珍 ]

拓展训练进警营
农民趣味运动会
河套八月好风光
河套蜜瓜今年销路好
首届鄂尔多斯婚礼...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
草原美如画
分享丰收果实
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
2013年中高考专题
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号