首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
全区第二批党的群众路线教育实践活动第一次工作调度会议召开
内蒙古新闻网  14-02-08 12:14 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

李鹏新讲话 那顺孟和王中和出席

  本网讯(记者范悦怡)2月8日,全区第二批党的群众路线教育实践活动第一次工作调度会议以视频会议的形式在呼和浩特市召开。会议学习贯彻了习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,特别是视察内蒙古时的重要讲话精神,贯彻了自治区党委和自治区教育实践活动领导小组的重要部署,并就做好全区第二批教育实践活动第一环节的工作提出要求。

  自治区党委常委、组织部部长,自治区党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、办公室主任李鹏新出席会议并讲话。自治区党委常委、呼和浩特市委书记那顺孟和,自治区党委常委、包头市委书记王中和在分会场出席会议。

  李鹏新指出,现在全区教育实践活动正处于第一批收尾、第二批部署这个承上启下的关节点上。立足已经取得的重要阶段性成果,扎扎实实搞好后半程,决定着整个教育实践活动的实效。各地各单位要坚持开好局、起好步,跑好教育实践活动的“接力赛”。吃透中央精神和自治区党委要求,抓紧制定完善实施方案,抓紧做好教育实践活动动员会议的各项准备工作。要坚持重实际、求实效,把学习教育摆在突出位置抓紧抓实抓好。通过集中学习,解决好学什么的问题,如何学的问题,学与用的问题,切实打牢学习教育的基础。

  李鹏新强调,要坚持真开门、开大门,态度真诚地到群众中去听意见。各地各单位要突出听取意见的重点,聚焦“四风”问题,全方位了解真实情况,边学边查边改,让群众看到变化、见到成效。要坚持亲自抓、认真抓,以强有力的组织领导确保各项工作扎实有序推进。第二批教育实践活动单位多、任务重、要求高,确保活动顺利开局、扎实推进、取得实效,必须加强组织领导,坚持领导抓,坚持抓领导,坚持统筹抓,用好“四大行动”、“六大工程”这个实践载体,确保第二批教育实践活动取得实实在在的成效,为全面深化改革、落实“8337”发展思路提供有力保证。

  会议设置自治区主会场1个,盟市分会场12个,旗县(市、区)分会场106个。

[责任编辑 李中锋 ]

保障节日供应
内蒙古团委送爱心
年味儿甜滋滋
文化下乡 祝福到家
秀才艺
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
冒严寒 守边关
牧民举行祭火活动
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
2013年中高考专题
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号