首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
去年内蒙古自治区党委巡视组发现案件线索71条
 

  张力李鹏新听取巡视工作情况汇报

  2月17日,自治区党委常委、纪委书记、自治区党委巡视工作领导小组组长张力,自治区党委常委、组织部部长、自治区党委巡视工作领导小组副组长李鹏新专题听取2013年自治区党委巡视组开展巡视工作情况汇报。

  2013年,内蒙古巡视工作在自治区党委的高度重视和自治区党委巡视工作领导小组的坚强领导下,紧紧围绕“一个中心、四个着力”的总体要求,坚持以发现问题、形成震慑为主要任务,不断强化组织领导,认真履行监督职能,共发现被巡视地区在党风廉政建设和反腐败工作方面存在的问题109个,执行中央八项规定、自治区28条配套规定和加强作风方面存在的问题95个,干部选拔任用方面存在的问题85个,遵守政治纪律方面存在的问题1个,其它方面存在的问题34个,发现案件线索71条(涉及县处级以上干部41人),提出相关意见建议116个。

  张力、李鹏新对巡视组工作给予充分肯定,要求各巡视组要进一步完善巡视报告,做好向被巡视地区的巡视情况反馈,并督促其抓紧整改;巡视办要及时向自治区纪委、自治区党委组织部移交巡视中发现的有关领导干部的问题和案件线索,建立健全巡视发现问题整改督办机制,抓好巡视成果运用。(记者韩卿立 通讯员刘占波)

[责任编辑 李中锋 ]

维和官兵比武话别
踏雪闹元宵
保障节日供应
内蒙古团委送爱心
年味儿甜滋滋
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
“马上驾到——元宵节主题活动”举行
元宵节文艺节目异彩纷呈
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
2013年中高考专题
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号