首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 经济新闻 正文   
转播到腾讯微博
2013·第十届内蒙古经济年度人物评选揭晓
内蒙古新闻网  14-03-25 18:20 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  

  本网讯(记者范悦怡)3月25日下午,2013年内蒙古经济年度人物评选十周年庆典在呼和浩特市电视台800平米演播厅举行,为2013·第十届内蒙古经济年度人物颁奖。

3月25日,2013年内蒙古经济年度人物颁奖盛典在呼和浩特举行。
  
 
2013年内蒙古经济年度人物获得者上台领奖。
 “内蒙古经济商业领袖”称号获得者发言。 

  2013·第十届内蒙古经济年度十大人物:内蒙古正隆谷物食品有限公司董事长贾文良,内蒙古建中律师事务所主任、首席合伙人宋建中,国家开发银行内蒙古分行行长马健,内蒙古圣牧高科牧业有限公司董事长姚同山,中信银行呼和浩特分行行长哈斯,内蒙古太西煤集团股份有限公司总裁王海霞,牧谷养道科技股份有限公司董事长李茜,内蒙古草原豆思动漫产业投资股份有限公司董事长刘涛,蒙羊牧业股份有限公司董事长王景晟,内蒙古呼伦贝尔天成国际建设集团有公司董事长王景山。

  今年恰逢经济年度人物评选十周年,组委会特增设了三个奖项,成为本届经济人物评选的新亮点:第一个是“内蒙古商业领袖”,旨在表彰为内蒙古经济建设和社会发展做出重大贡献,引领经济社会发展潮流的企业家,他们分别是:包商银行董事长李镇西、内蒙古元盛投资担保集团董事长郑光华、内蒙古博源控股集团董事局主席戴连荣、内蒙古精诚电气有限责任公司董事长张耀辰、内蒙古圣鹿源生物科技股份有限公司董事长郑彬;第二个是“内蒙古经济功勋人物”,中国电信集团公司内蒙古电信分公司总经理隋以勋当选。他带领中国电信内蒙古分公司打造“天翼”3G品牌,推广蒙汉双语手机,促成亚洲最大的云计算中心落户内蒙古,为内蒙古的民族团结、经济建设做出卓越贡献;第三个是“内蒙古经济终生成就大奖”,鄂尔多斯投资控股集团董事局主席王林祥30年来领导的集团不间断滚动发展,不但打造出中国纺织服装行业第一品牌,而且形成了“六大事业板块有序推进、十大主导产业协同发展”的战略格局,从而完成了由一业为主到多元经营的华丽蜕变,推动地区经济又好又快发展,他的当选可谓众望所归。

  本届评选由内蒙古日报社、自治区工商业联合会、内蒙古企业家联合会共同主办,自9月开始以来,得到社会各界的高度关注和大力支持,网站、微信、微博累计收到21万多张投票,同时组委会聘请三十多位专家、学者、商业领军人物和媒体人士担任评委,如此规模在历届经济年度人物评选也是第一次。

  附:  2013·第十届内蒙古经济年度人物名单

 [1] [2] 下一页

[责任编辑 李中锋 ]

内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号