首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 深入开展党的教育实践活动 > 整改进行时 正文   
转播到腾讯微博
内蒙古群众路线教育实践活动领导小组办公室主任会议召开 李鹏新主持并讲话
 

  李鹏新主持并讲话

  5月24日,自治区党委常委、组织部部长,自治区党委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、办公室主任李鹏新主持召开教育实践活动领导小组办公室主任会议。

  会议就我区教育实践活动当前工作及《自治区省级领导干部出席指导盟市和联系点旗县(市、区)委常委班子专题民主生活会安排意见》,《盟市、旗县(市、区)委召开专题民主生活会的时间安排》、省级领导干部联系点旗县(市、区)委书记座谈会等事宜进行了研究。

  李鹏新要求,自治区教育实践活动办公室和督导组要做好盟市、旗县(市、区)委常委班子专题民主生活会的准备工作,重点是对领导班子和班子成员民主生活会对照检查材料严格把关,确保开好一个高质量的民主生活会。继续做好翁牛特旗的苏木乡镇、嘎查社区的民主生活会和组织生活会工作,继续发挥带动引领示范作用。李鹏新强调,自治区教育实践活动办公室要按照中央部署和自治区党委要求,切实履行职责,细化各项措施,把握好活动节奏,合理安排时间,保证工作进度,加强对盟市、旗县(市、区)、苏木乡镇、嘎查村的专题民主生活会和组织生活会的工作指导,为第三环节各项工作打好基础,及时总结经验,加强活动宣传,促进教育实践活动健康有序开展。(记者 刘江)

[责任编辑 哈丽琴 ]

G7京新高速隧道建...
毕业生服装设计作...
呼和浩特市85名交...
感受侏罗纪时代
牧民加入微信圈
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
飞越巴丹吉林沙漠腹地
释放压力 迎战高考
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号