首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 鄂尔多斯新闻 正文   
转播到腾讯微博
鄂尔多斯市制定27项措施防范控制生产事故
内蒙古新闻网  14-06-13 10:22 打印本页 来源: 鄂尔多斯日报  
 

  根据高处坠落、机械伤害物体打击等7种易发事故类型的规律和特点,结合今年非煤矿山重点工作,鄂尔多斯市制定防范控制非煤矿山生产安全事故27项重点措施。

  在强化生产系统防控方面,重点针对露天矿山的采场边坡、穿孔爆破作业、铲装运输以及尾矿库安全监测等内容制定了14项重点防控措施;在强化企业主体责任方面,重点针对健全企业安全管理机构、强化安全教育培训、加强安全生产标准化建设等内容制定了6项具体防控措施;在政府重点监管方面,重点突出市、旗区两级政府分类指导、挂牌监管、分级执法监察、严格事故调查等7项防范措施。(宝尔)

[责任编辑 杨文娟 ]

请对车窗抛物说不!
和谐一家亲
寻找清凉
人在花丛游 心在花...
感受草原民俗 体验...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
药店试点销售婴幼儿乳粉
二连浩特市出现“火烧云”景观
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号