首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 盟市图片 正文   
转播到腾讯微博
内蒙古克什克腾旗“空中那达慕”试飞
内蒙古新闻网  14-07-17 15:24 打印本页 来源: 人民网  

  7月17日,2014AOPA内蒙古赤峰市克什克腾旗空中那达慕开始试飞。本次飞行大会将于7月2014AOPA内蒙古赤峰市克什克腾旗空中那达慕7月18日至20日在内蒙古赤峰市克什克腾旗乌兰布统草原桦木沟飞行基地举行。一共邀请了近50具/架飞行器,这些飞行器在大会期间将进行精彩的跳伞表演、单机特技飞行表演、直升机拉烟飞行表演、动力伞编队表演、热气球自由飞行表演、翼装飞行表演等10个表演项目,届时将吸引数十万名游客到场。飞行大会还包括内蒙古传统那达慕、篝火晚会、汽车影院、草原越野车试驾等大大小小10余个项目,空中与地面相呼应,打造别样“草天盛宴”。(李富)

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

[责任编辑 杨文娟 ]

内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号