首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
内蒙古党委召开巡视工作领导小组会议
 

张力 李鹏新出席

  7月25日,内蒙古自治区党委召开巡视工作领导小组会议,传达学习习近平总书记重要指示精神和2014年第二轮中央巡视工作动员部署会议精神及全国省区市巡视办主任会议精神,强调要加强和改进我区的巡视工作,除了解决思想认识问题外,重点要解决抓落实的“最后一公里”问题。

  内蒙古自治区党委常委、纪委书记、自治区党委巡视工作领导小组组长张力,自治区党委常委、组织部部长、自治区党委巡视工作领导小组副组长李鹏新出席会议并讲话。

  会议要求,内蒙古自治区党委巡视办、巡视组要进一步统一思想,提高认识,自加压力,发现问题,及时反映,充分发挥巡视监督的震慑、遏制和治本作用。要进一步“转职能、转方式、转作风”,树立新的“全覆盖”理念,确保巡视监督无一例外、不留死角。要进一步突出巡视监督重点,突出重点人,加大对党的十八大以来依然不收敛、不收手,问题线索反映集中、群众反应强烈的党员干部的监督;突出重点领域,加大对矿产资源、土地出让、工程项目、惠民资金等的监督;突出重点问题,加大对党员领导干部插手工程项目、家属子女经商办企业、跑官要官、带病提拔以及顶风违反中央八项规定问题的监督。要充分发挥巡视办的中枢作用,加强巡视干部队伍自身建设,选优配强巡视干部,建好“巡视组组长库”和“巡视人才储备库”,打造一支党性强、作风正、敢担当、高素质的巡视干部队伍。(记者韩卿立)

[责任编辑 李中锋 ]

那达慕赛马上的英...
那达慕上的激情博...
呼伦贝尔大草原美...
警民那达慕
绿化荒漠 美丽中国
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
内蒙古包头举行稍麦王大赛
蒙古族佳丽争奇斗艳
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号