首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 科教文卫新闻 正文   
转播到腾讯微博
内蒙古第二十五届旅游那达慕在格根塔拉草原开幕
内蒙古新闻网  14-07-26 09:39 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  

文艺表演

  本网讯(记者赵静)7月25日,内蒙古自治区第二十五届旅游那达慕在四子王旗格根塔拉草原旅游中心举行。

  本次大会由内蒙古自治区旅游局、乌兰察布市人民政府联合举办,四子王旗人民政府、乌兰察布市旅游局、四子王旗格根塔拉草原旅游中心承办。7月25日至7月31日将举行博克、射箭、赛马、访问牧户、以及民族歌舞、篝火晚会和套马、驯马、马术表演、搭建蒙古包、奶食品加工、那达慕摄影展、各旗县民族特色展等展现蒙古族生产生活方式的活动项目。羊背子、手把肉、烤羊腿、烤全羊、烤牛排、血肠等民族风味筵席以及各种奶食品使游客一饱口福。

  在当天的那达慕开幕式上,国旗方队、民族礼仪方队、服装服饰表演方队、彩旗方队、哈达方队、裁判员方队、大博克方队、游客方队、文艺表演方队、牧民马队等参加了入场仪式。乌兰察布市民族艺校、四子王旗乌兰牧骑歌舞团;格根塔拉马术表演队等演出团体纷别在开幕式上表演了精彩的文艺节目。

  据了解,一年一度的旅游那达慕大会已成为内蒙古自治区旅游节庆活动的知名品牌,都吸引了大量游客走到草原,了解和体验内蒙古独特的民族风情。该那达慕大会每年定时定点举办,已经在乌兰察布市四子王旗格根塔拉草原旅游中心成功举办了二十五届,是内蒙古旅游培育的品牌节庆活动。

[责任编辑 李中锋 ]

内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号