首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
李鹏新:以过硬措施确保教育实践活动取得群众满意的实效
内蒙古新闻网  14-08-04 15:41 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

李鹏新在全区第二批教育实践活动第三次工作调度会上强调

以过硬措施确保教育实践活动取得群众满意的实效

8月4日,全区第二批党的群众路线教育实践活动第三次工作调度会以视频会议的形式在呼和浩特召开。

  本网讯(记者赵静)8月4日,全区第二批党的群众路线教育实践活动第三次工作调度会以视频会议的形式在呼和浩特召开,各盟市、旗县(市、区)设分会场。

  自治区党委常委、组织部部长,党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、办公室主任李鹏新出席会议并讲话。

  会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,传达中央教育实践活动领导小组、中央教育实践活动巡回督导组工作座谈会和自治区教育实践活动领导小组第四次会议精神。

  李鹏新指出,前一阶段教育实践活动取得明显成效,为做好下一步工作奠定了坚实基础。各地各单位要从严从实做好专题组织生活会和民主评议党员工作,严格党员组织生活,着力解决思想认识问题,充分进行组织准备,科学设置程序步骤,层层强化具体指导。要抓紧制定领导班子整改方案,明确整改路线图、责任书和时间表,制定专项整治方案,着力解决群众反应强烈的突出问题,制定制度建设计划书,确保改进作风规范化、常态化、长效化。

  李鹏新强调,各地各单位要坚持敞开大门,注重上下联动,强化正风肃纪,发扬认真精神抓整改,真改实改彻底改,以过硬措施确保教育实践活动取得群众满意的实效。要落实领导责任,加强督查指导,坚持两手抓、两促进,善始善终加强领导和指导,推动教育实践活动不虚不空不偏、不走过场。

  自治区教育实践活动办公室全体成员,自治区党委各督导组全体成员以及盟市、旗县市区教育实践活动领导小组成员、督导组全体成员、苏木乡镇党政一把手参加了会议。

[责任编辑 李中锋 ]

那达慕赛马上的英...
那达慕上的激情博...
呼伦贝尔大草原美...
警民那达慕
绿化荒漠 美丽中国
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
“风车”飞转
草原上的牧民那达慕
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号