首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  时政新闻   
“尽责圆梦 培育和践行社会主义核心价值观”工作经验交流会召开 乌兰讲话 杜梓致辞
 

  8月26日,全区“尽责圆梦培育和践行社会主义核心价值观”工作经验交流会在通辽召开。

  自治区党委常委、宣传部部长乌兰出席会议并讲话,自治区党委常委、通辽市委书记杜梓致辞。

  会议强调,深入开展“中国梦·尽责圆梦”主题实践活动是“中国梦”内蒙古篇章的重要内容,对于凝心聚气、强基固本,实现各族干部群众守望相助、打造北疆亮丽风景线具有重大的现实意义和深远的历史意义。各地各部门要进一步加大推进力度,突出实践性,找准突破口,不断丰富内容、拓展渠道、创新方法,推动“尽责圆梦”主题实践活动深入扎实开展。要把主题活动融入到培育和践行社会主义核心价值观中,融入到自治区经济社会发展实践中,融入到社会各行各业中,融入到思想道德和精神文明建设中,融入到典型选树宣传中。要认真总结经验,加强责任与梦想的统筹设计,进一步完善责任链条,推动“尽责圆梦”活动落到实处。各有关部门要自觉担负起牵头指导责任,建立健全开展活动的领导体制、工作机制,做到有规划、有部署、有检查、有考核。推动主题实践活动与全局工作、实际工作融为一体、相互促进;要立足全体公民、着眼各行各业,抓好活动的统筹谋划,确保活动制度化、规范化、常态化;要宣传好各地各部门开展主题实践活动的好经验、好做法,展示好主题实践活动带来的新气象、新变化,切实提高“中国梦·尽责圆梦”主题实践活动的知晓率、参与面、覆盖度和影响力,在全社会形成“人人感知、人人践行”的浓厚氛围。

  自治区12个盟市、各高校、企事业单位相关负责人参加了会议。(记者  郭洪申  实习生  申亮)

[责任编辑 哈丽琴]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
端午粽飘香
练舞技
清风雅韵扇面展
回民干娘
芍药绽放 花海和林
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
端午赛龙舟
老牛湾的颜值提升了
 
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
【专题】“两学一做”学习教育
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号