首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
庆祝五一国际劳动节暨纪念全国总工会成立90周年座谈会召开
内蒙古新闻网  15-04-25 09:58 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

李鹏新讲话 杭桂林主持

  本网讯(记者刘俊霞)4月24日,自治区庆祝五一国际劳动节暨纪念全国总工会成立90周年座谈会在呼和浩特召开。

  自治区党委常委、组织部部长李鹏新出席会议并讲话,自治区人大常委会副主任、总工会主席杭桂林主持会议。

  李鹏新指出,工人阶级是中国共产党领导的最重要、最先进的政治力量。90年来,在全国总工会的领导下,全区各级工会组织团结带领广大劳动群众奋发有为、艰苦创业,在党的革命、建设、改革进程中建立了不朽功勋。特别是改革开放以来,各级工会组织适应时代发展要求,开拓进取,锐意创新,团结动员广大职工为推动自治区经济发展和社会进步发挥了主力军作用。

  李鹏新强调,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局和贯彻落实自治区“8337”发展思路的总体要求,各级工会组织要认真贯彻落实《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》,主动适应新常态、展现新作为;要始终坚持党的领导,坚决贯彻执行党的路线方针政策和自治区各项决策部署,牢牢把握工会工作正确的政治方向;要始终坚持依靠工人阶级,大力弘扬劳模精神和工人阶级优秀品格,积极投身全区改革发展各项工作中;要始终坚持依法维权,推动解决职工群众最关心最直接最现实的权益问题,尽心竭力当好职工群众的“娘家人”;要始终坚持加强作风建设,着力扩大覆盖面、着力强化服务意识、着力加强队伍建设,切实增强各级工会组织的活力、吸引力和凝聚力,为打造祖国北疆亮丽风景线而努力奋斗。

  会上,1名工会退休干部代表和5名基层工会干部作了发言。

[责任编辑 刘俊霞 ]

扎拉森夫妇接羔记
会咬人的机器人
分享阅读 交换快乐
培育脱毒马铃薯
接春羔
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
校园里的激情那达慕
就等着住新房了!
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号