首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 锡林郭勒新闻 正文   
转播到腾讯微博
2015年度锡林浩特春季草原鼠害防治工作圆满结束
内蒙古新闻网  15-06-03 19:42 打印本页 来源: 锡林郭勒政务网  
 

  为了有效控制草原鼠害对草场的危害,锡林浩特市草原工作站在对全市范围调查草原鼠害动态监测的基础上,确定了锡林浩特市2015年春季草原鼠害防治区域、范围和面积。4月初,草原工作站协调各相关部门单位,采取化学防治措施开展春季草原鼠害防治工作,此项工作已于5月25日全部完成。

  锡林浩特市共投入劳力114人(次),技术人员38人(次),累计出动大型喷雾机械24台(套)次,出动车辆39辆(次),累计用药28吨,累计完成防治面积28万亩,其中:阿尔善宝拉格镇化学防治面积15万亩、白银库伦牧场化学防治面积13万亩。阿尔善镇生物防治面积20万亩(鹰架),毛登牧场生物防治面积43万亩(驯狐)。白音锡勒牧场物理防治面积0.58万亩(地箭)。

[责任编辑 李珍 ]

情景歌舞剧《乌兰...
扎拉森夫妇接羔记
会咬人的机器人
分享阅读 交换快乐
培育脱毒马铃薯
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
安代舞进校园 非遗文化有传承
足球宝贝
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号