首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
李鹏新:认真学习遵守党章 带头践行“三严三实”要求
 

  原标题:李鹏新在组织部“三严三实”专题教育学习会上强调

  认真学习遵守党章  带头践行“三严三实”要求

  在自治区党委组织部“三严三实”专题教育扎实开展之时,6月10日,部中心组召开“三严三实”专题教育学习会,深入学习《中国共产党章程》和习近平总书记关于《认真学习党章严格遵守党章》的重要论述,安排部署专题学习研讨工作。

  自治区党委常委、组织部部长李鹏新主持会议并讲话。

  李鹏新强调,党章是党的总章程,规定了党的重要制度和体制机制,是全党必须遵循的总规矩。各级党组织特别是党员领导干部要认真学习党章、严格遵守党章、自觉贯彻党章,依照党章推进党的建设伟大工程,依照党章深化党的建设制度改革,切实增强学习党章、践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉。

  李鹏新要求,专题党课基本结束后,要按照自治区党委提出的专题教育“四个一”要求,认真组织好三个专题的学习研讨工作。一是要认认真真、原原本本学习党章。全面掌握党章的基本内容,切实把握好党章的地位和作用,进一步增强道路自信、理论自信和制度自信。二是要自觉遵守、贯彻和执行党章。领导干部要把学习党章作为必修课,带头遵守党章各项规定,党章规定党员必须做到的,领导干部要首先做到,组工干部要自觉做到;党章规定党员不能做的,领导干部要带头不做,组工干部坚决不做。三是要依照党章践行“三严三实”。各级组织部门和组工干部要认真学习遵守党章,真正把党章作为加强党性修养的根本标准。全区组工干部要带头提高认识、带头查摆问题,让“三严三实”成为组工干部修身做人用权律己的基本遵循,干事创业的行为准则,争做“忠诚、干净、担当”的表率。(记者钱其鲁)

[责任编辑 张睿 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
情景歌舞剧《乌兰...
扎拉森夫妇接羔记
会咬人的机器人
分享阅读 交换快乐
培育脱毒马铃薯
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
安代舞进校园 非遗文化有传承
足球宝贝
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号