首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 呼伦贝尔新闻 正文   
转播到腾讯微博
呼伦贝尔市警方48小时速破“6.12”杀人案
内蒙古新闻网  15-06-18 11:11 打印本页 来源: 呼伦贝尔日报  
 

  6月12日,鄂温克旗发生一起故意杀人案,一家三口被杀害。案发后,呼伦贝尔市、鄂温克旗两级公安机关连续奋战48小时,成功抓获犯罪嫌疑人赵某,案件告破。

  6月12日5时40分许,鄂温克旗公安局指挥中心接到报警称:某钢窗厂店主田某及其妻子、孩子被人杀死在自家店内。接警后,鄂温克旗公安局立即组织警力开展侦查,同时向市公安局上报。

  接到报告后,按照自治区副主席、公安厅厅长马明的指示,副市长、市公安局长王树泉带领刑侦专家赶赴案发现场开展侦破工作。经工作,专案组确定曾与田某有过生意合作关系的赵某有重大作案嫌疑。6月13日,专案组获悉赵某在黑龙江省哈尔滨市出现,我市警方立即派员赶赴哈尔滨进行抓捕。14日5时30分,赵某在某宾馆被办案民警抓获,后被带回鄂温克旗。经讯问,赵某对杀害田某一家三口的犯罪事实供认不讳。

  目前,此案正在进一步审理中。(记者布日古德)

[责任编辑 李中锋 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
情景歌舞剧《乌兰...
扎拉森夫妇接羔记
会咬人的机器人
分享阅读 交换快乐
培育脱毒马铃薯
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
村庄换新颜 大葱十里香
让爱在奉献中永恒
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号