首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
内蒙古20个旗县市区纳入2015年第四轮巡视范围
 

20个旗县市区纳入第四轮巡视范围

张力李鹏新在动员部署会上讲话

  11月24日,自治区党委2015年第四轮巡视工作动员部署会在呼和浩特召开。

  自治区党委常委、纪委书记、自治区党委巡视工作领导小组组长张力,自治区党委常委、组织部部长、自治区党委巡视工作领导小组副组长李鹏新出席会议并讲话。

  张力强调,要聚焦全面从严治党,突出党风廉政建设和反腐败斗争,坚持纪在法前、纪严于法、纪法分开,紧扣“六大纪律”和“四个着力”,紧盯“三个重点”,按照“立高线、守底线”的要求,充分运用监督执纪“四种形态”,发现问题,形成震慑,为全面从严治党和全面深化改革提供有力支撑。要用好制度利器,严格依法依规开展巡视。细化巡视准备,备足“粮草弹药”;深化巡视了解,精准发现问题;规范巡视报告,体现巡视成果;严肃巡视反馈,加强压力传导;加快巡视移交,做好处置分类;强化巡视整改,督促履职尽责。

  李鹏新强调,要牢固树立问题导向,切实加大选人用人巡视监督力度。从严推进《干部任用条例》监督检查;持续深化选人用人不正之风巡视检查;提前做好换届风气监测把控。要坚持从严从实作风,巡视前认真做好准备工作,巡视中深入实际查找问题,巡视后及时进行交办整改,切实提高选人用人巡视监督的质量效果。

  2015年第四轮被巡视对象分别为:呼和浩特市托克托县、土默特左旗;包头市土默特右旗;呼伦贝尔市新巴尔虎右旗、新巴尔虎左旗、额尔古纳市;满洲里市扎赉诺尔区;兴安盟乌兰浩特市、阿尔山市;赤峰市阿鲁科尔沁旗、巴林左旗;锡林郭勒盟镶黄旗、正镶白旗、太仆寺旗、正蓝旗;乌兰察布市卓资县、凉城县、丰镇市;鄂尔多斯市伊金霍洛旗、乌审旗等20个旗县(市区)党组织。 (记者 钱其鲁)

[责任编辑 李中锋 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
打通“断头路”
娶亲马队浩浩荡荡
初冬享暖阳
外教传技到达茂
快速路上建设公交...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
雪趣
一户一特色 幸福全覆盖
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号