无标题文档
12月30日,内蒙古日报社全媒体团队举行视频产品观映发布会,密集推出草原风光纪录片、微电影、MV作品、网络纪录片、网络专题片等一系列蒙汉双语视频产品,通过网站、新闻客户端、官方微博和微信公众号等多元化传播渠道同步向用户推送。这一组视频产品是由内蒙古日报社系统内的中国蒙古语新闻网、音视图新闻中心和秜盾工作室联合打造,视频内容各有特色。多元化视频产品的密集打造和多元化发布,标志着内蒙古日报社向全媒体建设迈出了新的步伐。
网络专题片《锡尼河之路》
 
纪录片《用生命守护草原》
 
MV《留下你的脚步》
 
系列风光纪录片《乌珠穆沁之秋——水》
 
系列风光纪录片《乌珠穆沁之秋——草》
 
系列风光纪录片《乌珠穆沁之秋——风》
 
系列风光纪录片《乌珠穆沁之秋——天》
 
系列网络纪录片《额吉·等待》
 
系列网络纪录片《额吉·仁慈》
 
微电影《距离》
 
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号