首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 包头新闻 正文   
转播到腾讯微博
包头三百余城管人员街头清理小广告
内蒙古新闻网  15-12-31 16:18 打印本页 来源: 包头日报  
 

  近日,昆都仑区城市管理行政执法分局工作人员,对辖区范围内的“三乱”小广告进行了清理,此次清理行动共有300余城管工作人员参加。

  据了解,进入冬季是“三乱”小广告的反弹期,这个久治得不到改善的社会顽疾,严重影响着市容环境以及文明城市的形象。昆都仑区城市管理行政执法分局副局长韩永胜说:“这是入冬以来开展的清理整治行动,300余人用三天时间,对‘三乱’小广告进行集中清理,包括配电箱、电灯杆、垃圾桶、墙体等上面的小广告。另外,希望需要发布广告的市民及企业团体可以到指定的地方张贴广告。”据统计,城市管理行政执法分局共清理“三乱”小广告近2万处,拍照取证进入城管短信警示追呼系统4401件,立案查处460件,罚款约10万余元。(记者梁晶晶)

[责任编辑 魏莉 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
丰收
打通“断头路”
娶亲马队浩浩荡荡
初冬享暖阳
外教传技到达茂
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
蒙古族服装展演
3小时盖好2层楼
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号