首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  时政新闻   
微博
Qzone
内蒙古十二届人大四次会议主席团举行第三次会议 王君主持
 

自治区十二届人大四次会议主席团举行第三次会议

王君主持

  1月27日下午,自治区十二届人大四次会议主席团举行第三次会议。

  大会主席团常务主席王君主持会议。主席团常务主席呼尔查、赵忠、杜梓、杭桂林、吴团英、李荣禧出席会议。

  会议听取了自治区人民政府秘书长、大会副秘书长邓月楼关于各代表团审议政府工作报告、“十三五”规划纲要草案和计划、财政预算报告的情况及政府常务会议关于政府工作报告、“十三五”规划纲要草案和计划、财政预算情况报告的修改意见的汇报,决定将修改后的报告印发全体代表。

  会议听取、审议并表决通过了自治区十二届人大财政经济委员会副主任委员张仑作的《内蒙古自治区第十二届人民代表大会财政经济委员会关于内蒙古自治区2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的审查报告》《内蒙古自治区第十二届人民代表大会财政经济委员会关于内蒙古自治区2015年预算执行情况和2016年预算草案的审查报告》,听取、审议并表决通过了自治区十二届人大议案审查委员会副主任委员钢特木尔作的《内蒙古自治区第十二届人民代表大会议案审查委员会关于内蒙古自治区第十二届人民代表大会第四次会议代表议案审查结果的报告》,决定将通过后的上述3个报告印发全体代表。

  会议听取了自治区十二届人大法制委员会副主任委员乔小南作的关于《内蒙古自治区人民代表大会及其常务委员会立法条例修正案(草案)》审议结果的报告,表决并通过了《内蒙古自治区人民代表大会关于修改〈内蒙古自治区人民代表大会及其常务委员会立法条例〉的决定(草案)》,决定将通过后的决定草案印发全体代表审议。

  会议表决通过了《内蒙古自治区第十二届人民代表大会第四次会议总监票人、副总监票人、监票人名单》。决定将通过后的名单草案印发全体代表审议,提请大会表决。

  会议听取了自治区党委组织部副部长、大会副秘书长董树君作的各代表团酝酿、讨论补选自治区人大常委会副主任、秘书长、委员候选人名单的情况汇报,表决通过了《内蒙古自治区第十二届人民代表大会常务委员会副主任、秘书长、委员候选人名单》,决定将通过后的候选人名单作为正式候选人名单提请大会选举。(记者 肖振英)

[责任编辑 哈丽琴]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
端午粽飘香
练舞技
清风雅韵扇面展
回民干娘
芍药绽放 花海和林
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
端午赛龙舟
老牛湾的颜值提升了
 
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
【专题】“两学一做”学习教育
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号