首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 2016内蒙古两会 > 直播快报 正文   
转播到腾讯微博
王焕承、罗志虎当选内蒙古政协副主席
内蒙古新闻网  16-01-29 09:15 打印本页 来源: 内蒙古晨报  
 

自治区政协十一届四次会议举行第四次全体大会

王焕承、罗志虎当选内蒙古政协副主席

  1月28日上午,自治区政协十一届四次会议举行第四次全体会议,补选自治区政协十一届委员会副主席、秘书长和常务委员。

  自治区政协主席任亚平,副主席郭启俊、董恒宇、郑福田、牛广明、杨成旺、常海、梁铁城出席,自治区政协副主席陈羽主持会议。

  自治区党委常委、组织部部长李鹏新,自治区党委常委、统战部部长布小林出席会议。

  自治区政协常委、内蒙古军区原副政委张英,全国政协常委、民革内蒙古区委主委刘斌,全国政协常委、自治区工商联主席田震在主席台就座。

  自治区政协十一届委员会共有委员525名,本次会议实到委员428名,超过全体委员人数的三分之二,符合法定人数。

  大会审议通过了关于同意郭启俊同志辞去政协内蒙古自治区第十一届委员会副主席、委员的决定,审议通过了政协内蒙古自治区第十一届委员会第四次会议选举办法,审议通过了政协内蒙古自治区第十一届委员会第四次会议选举总监票人、副总监票人和监票人名单。

  大会采取无记名投票的方式,补选出政协内蒙古自治区第十一届委员会副主席2名、秘书长1名,常务委员会委员11名。

  根据大会选举办法规定和计票结果,王焕承、罗志虎同志当选为政协内蒙古自治区第十一届委员会副主席,魏军同志当选为政协内蒙古自治区第十一届委员会秘书长,王月虎、王伟、云文霞、云宗元、许文曲、李畅游、杨再明、迟耀君、陈健文、高汝森、陶建同志当选为政协内蒙古自治区第十一届委员会常务委员会委员。(记者吴博超 齐晓英)

[责任编辑 李中锋 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
【春运】候车室的...
内蒙古武警森林官...
草原铲雪大叔
根河市现-47.8℃极...
“非遗”年货传承...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
品茶香 学文化
黄河内蒙古段全线封河
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】2015年终盘点|内蒙古气质
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号