首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 两学一做专题 > 重要文章 正文   
转播到腾讯微博
李鹏新:扎实做好“两学一做”学习教育 准备工作
 

李鹏新在全区“两学一做”学习教育 实施方案征求意见座谈会上强调 

扎实做好“两学一做”学习教育 准备工作

  3月16日,内蒙古自治区召开部分旗县(区)委、乡镇(街道)、社区党组织书记座谈会,对全区“两学一做”学习教育《实施方案》广泛征求意见建议,为扎实开展学习教育做好准备。

  内蒙古自治区党委常委、组织部部长李鹏新主持会议并讲话。

  李鹏新指出,开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,各级党委(党组)要切实强化“一把手”的主体责任,认真扎实做好前期准备工作,向党中央看齐,向自治区党委看齐,确保学习教育抓到位、见实效。

  李鹏新要求,一要增强对开展“两学一做”学习教育重要性的认识,明确为什么开展,“学什么、怎么学”,明确“基础在学、关键在做”的目标要求,进一步把思想和行动统一到中央精神上来。二要制定好学习教育《实施方案》,坚持以上率下、分类指导,把中央的规定动作做到位,并结合内蒙古实际,区分农村、牧区、社区、边境地区、机关、高校、国有企业等不同领域党组织特点,使自选动作有特色,保证学习教育的针对性和实效性。三要发挥领导联系点的示范引领作用,紧紧抓住旗县一级这个关键,坚持与中心工作和发展大局相结合,与推进“十个全覆盖”工程和扶贫攻坚相结合,力求把联系点打造成示范点,实现学习教育全覆盖。 (记者 肖振英)

[责任编辑 赵文萃 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
晒晒我的全家福
小气象迷
创业带动就业
气象科普进校园
录制前的准备
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
代表接受采访
最大任务是履职
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】2015年终盘点|内蒙古气质
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号