首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 两学一做专题 > 重要文章 正文   
转播到腾讯微博
李鹏新:扎实推进“两学一做”学习教育
 

李鹏新在全区“两学一做”学习教育推进工作座谈会上强调

扎实推进“两学一做”学习教育

  4月13日,全区“两学一做”学习教育协调小组召开座谈会,12个盟市组织部长、省级领导联系点旗县组织部长和内蒙古自治区直属机关工委、高校工委、国资委党委就贯彻全区“两学一做”学习教育工作座谈会精神进行座谈交流,共同研究推进落实工作。

  内蒙古自治区党委常委、组织部部长李鹏新出席会议并讲话。

  李鹏新指出,内蒙古自治区党委对全区“两学一做”学习教育做出全面部署,明确了学习教育的目标要求、基本内容、途径方法。全区各级党委(党组)、基层党组织和广大党员要进一步统一思想、深化认识,认真谋划好、组织好、推进好“两学一做”学习教育,切实把学习教育抓紧抓好抓出成效。

  李鹏新提出三点要求。一是要扎实深入“学”起来。学习的重点是学习党章党规、学习系列讲话;主要方式是落实“五个一”学习制度,党员领导干部每周一次支部学习会、每半月参加一次双休日讲座、每月开展一次中心组学习、每季度组织一次专题研讨、每半年至少讲一次党课;以落实“三会一课”制度抓全体党员的学习。二是要迅速行动“做”起来。找准经常性教育这个基本定位,用心用力、抓细抓实,认真开展党员组织关系集中排查,先行整顿软弱涣散基层党组织,精心谋划推进措施,让党员带着问题学、针对问题改,学进去、改到位、做得好。三是要示范引领“带”起来。坚持领导带头、以上率下,发挥好领导班子的带动作用,发挥好领导干部联系点的引领作用,发挥好行业系统的指导作用,确保学习教育高起点开局、高标准开展、高质量推进。(记者 郭俊楼)

[责任编辑 赵文萃 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
出入扫一扫 实名...
别把文明弄丢了
晒晒我的全家福
小气象迷
创业带动就业
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
广场舞跳进文化馆
把停车位还给你
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】2015年终盘点|内蒙古气质
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号