首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
内蒙古青年五四奖章暨共青团“两红两优”表彰大会召开 李佳讲话
内蒙古新闻网  16-05-05 08:32 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

内蒙古青年五四奖章暨 共青团“两红两优”表彰大会召开 

李佳讲话  杜梓白向群常海出席 

  5月4日上午,内蒙古青年五四奖章暨共青团“两红两优”表彰大会在呼和浩特召开。

  自治区党委副书记李佳出席并讲话,自治区人大常委会副主任杜梓、自治区副主席白向群、自治区政协副主席常海出席。

  会议对内蒙古青年五四奖章获得者、全区共青团“两红两优”先进集体和个人进行了表彰,内蒙古五四青年奖章获得者代表全区广大青年发言。

  李佳在讲话中代表自治区党委,向受表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,向全区各级团组织、团干部和广大团员青年致以节日的问候和良好的祝愿。他指出,党的十八大以来,在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,全区综合经济实力、产业发展层次、发展保障能力、城乡发展面貌、区域协调发展和人民生活水平都上了一个大台阶。全区广大青年紧紧围绕全区改革发展稳定大局,勇挑重担、勇于开拓、勇往直前,创造了无愧于青春、无愧于时代的业绩。受表彰的先进集体和个人,更是充分展现出当代内蒙古青年报效祖国的远大志向、朝气蓬勃的精神风貌、自强不息的意志品格、甘于奉献的精神境界,是推动我区经济社会发展的一支生力军、突击队,是全区广大青年学习的榜样。

  李佳强调,“十三五”时期,是自治区全面建成小康社会的决胜阶段,奋进“十三五”、决胜“小康梦”,为全区广大青年施展才华、建功立业搭建了广阔舞台。自治区党委高度重视共青团和青年工作,对广大青年在“十三五”征程中发挥生力军作用寄予殷切期望。全区广大青年要胸怀理想信念、坚定不移走中国特色社会主义道路;要创新创业创优,努力成为建设现代化内蒙古的生力军;要勤于学习实践,努力练就服务祖国和人民的真本领;要善于修身养德,形成践行社会主义核心价值观的高度自觉。 李佳要求,全区各级团组织要切实把习近平总书记对做好新时期党的群团工作各项要求落到实处,按照自治区党委关于做好群团工作的部署要求,切实改进团与青年的关系、团的工作方式、团的自身建设,以自我革新的勇气推动共青团改革发展,凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团,引领全区广大青年为建设现代化内蒙古、把祖国北疆这道风景线打造得更加亮丽贡献青春力量,谱写更加绚丽的青春之歌。(记者 赵曦)

  《内蒙古日报》(2016年5月5日) 02版   

[责任编辑 马铃翔 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
趣味运动会丰富社...
警民欢度巴斯克节
《不朽的贝多芬》...
让我们一起认识鹿
光影盛宴
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
制作“哈尼卡”
感受“星空”
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号