首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
李鹏新:坚持全面学系统学深入学着力提升从严治党履职能力
内蒙古新闻网  16-05-17 08:13 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

李鹏新在兴安盟指导“两学一做”学习教育时强调

坚持全面学系统学深入学着力提升从严治党履职能力

  14日下午,内蒙古自治区党委常委、组织部部长李鹏新实地指导兴安盟“两学一做”学习教育,并以“深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略”为题讲了专题党课,盟直部门及所属单位220名党员干部聆听了党课报告。期间,李鹏新与党员干部交流座谈,谈了学习体会,教育各级干部进一步提升从严治党履职能力,在抓好“两学一做”、推动改革发展中不断营造新风尚、展现新作为。

  李鹏新指出,各级党委(党组)要把学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,特别是习近平总书记关于治国理政的新理念新思想新战略作为贯穿“两学一做”学习教育的一条红线,全面学、系统学、深入学,深刻领悟蕴含其中的重大思想理论观点和科学的思想方法、工作方法,更好地指导和推动自治区各项事业发展。

  李鹏新强调,各级党委(党组)和基层党组织要认真贯彻自治区盟市厅局主要领导干部专题研讨班和全区重点工作重点项目推进会精神,主动适应、引领和跟进经济发展新常态,牢固树立和落实五大发展理念,着力推进供给侧结构性改革。兴安盟要深入把握速度换挡、结构调整、动力转换“三个节点”,发挥优势、补齐短板,精准发力、综合施策,全面提高经济发展的质量和效益,推动经济社会发展不断迈上新台阶。 (记者 肖振英)

  《内蒙古日报》(2016年5月17日) 02版

[责任编辑 魏佩 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
除沙保畅通
爱心助残
参观马文化展览
破茧之旅
双人蹬技
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
鄂尔多斯通动车啦!
低碳环保 绿色出行
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号