首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
李鹏新:旗县委要当好一线指挥部全力以赴抓好重点工作落实
内蒙古新闻网  16-05-18 08:31 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

李鹏新在苏木乡镇党委换届、 “两学一做”学习教育

农村牧区“三项重点工作”座谈会上强调

旗县委要当好一线指挥部全力以赴抓好重点工作落实

  5月15日至17日,内蒙古自治区党委组织部在鄂尔多斯市、通辽市、呼和浩特市召开全区苏木乡镇党委换届、“两学一做”学习教育和农村牧区“三项重点工作”3个片区座谈会,贯彻自治区党委常委会要求,部署推进落实工作。

  内蒙古自治区党委常委、组织部部长李鹏新在座谈会上要求,各级党委要突出抓好市县乡党委换届和“两学一做”学习教育,一定要精心组织、强化措施、狠抓落实。特别是旗县委要认真贯彻换届政策,履行好主体责任,打好苏木乡镇党委换届“第一仗”,要选优配强党委书记,优化班子结构,筑牢换届纪律防线,推进换届有序健康平稳进行,确保换届风清气正。

  李鹏新强调,开展“两学一做”学习教育是今年党建工作的一件大事,各地要采取有效措施,落实工作责任、加强分类指导、创新学习载体,进一步强化学习效果。要牢牢把握经常性教育特点,党员领导干部要率先垂范、以身作则,坚持学在前、做在先,带动广大党员立足岗位、履职尽责,争当北疆先锋。李鹏新指出,旗县委要当好“一线指挥部”,始终把管党治党主体责任扛在肩上,全力抓好苏木乡镇党委换届、“两学一做”学习教育和“十个全覆盖”等农村牧区“三项重点工作”,确保各项工作真正落地见效。(记者 肖振英)

  《内蒙古日报》2016年5月18日02版

[责任编辑 魏佩 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
科技列车驶进内蒙古
学习礼仪 了解历史
除沙保畅通
爱心助残
参观马文化展览
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
彰显马术赛事魅力
足球场上见“真功夫”
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号