您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 草原足球 > 镜头 正文
2016校园足球争霸赛举行
内蒙古新闻网  16-07-29 10:58 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  7月16日,由自治区足球运动管理中心、中粮可口可乐内蒙古有限公司主办的第二届校园足球嘉年华暨可口可乐杯校园足球争霸赛,在呼和浩特市第二中学如意校区启动。本次活动为期4天,全市8所中学的300余小选手参加。启动仪式后,呼和浩特市实验中学与三十四中学的两只校园足球队进行了精彩的表演赛。 (内蒙古日报社融媒体记者 刘墨墨摄)

参加校园足球争霸赛的小球员们赛前饶有兴致的各炫绝技。
 [1] [2] 下一页

[责任编辑 马铃翔 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
快来看高校健身气功比赛
准备出征
共舞未来
温情
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古局地将有大暴雨!小伙伴们出行要注意!
• 赤峰市出现入夏以来最强降雨天气
• 内蒙古自治区第二十七届旅游那达慕大会暨第十三届中国·蒙古族服装服饰艺术节开幕
• 王君会见国家旅游局局长李金早一行
• 内蒙古纪委通报5起违反中央八项规定和自治区28条配套规定精神典型案例
• 7盟市35旗县200万人受灾 内蒙古启动旱灾救灾应急响应
专题推荐
【专题】第26届全国图书交易博览会
【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】内蒙古推进重点工作重点项目
• 【专题】治国理政进行时
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古