您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 草原足球 > 镜头 正文
五人足球也疯狂
内蒙古新闻网  16-08-03 10:16 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  “虎子,左路顶上去,守住“!

  “发挥好平时训练的战术就行,不要急”!

  7月31日,呐喊声,加油声在多伦县第二小学操场上回荡。多伦县第八届五人制足球赛已持续开展了一周时间,来自该县和正蓝旗8个足球俱乐部的10支队伍100多名足球爱好者参加。五人制足球以其场地小、参与人数灵活的特点成为了多伦县业余足球爱好者近些年的赛制选择。

  “今年的比赛县里给了活动经费,小队员的积极性高涨,友邻旗县的球技很棒,我们主要以锻炼队伍为主”。多伦县足球协会刘彦北介绍说。侯东升 摄

[责任编辑 马铃翔 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
扎兰屯:军民携手共庆“八一”
挥毫
中蒙俄三国儿童在乌珠穆沁草原展示才艺
水草丰美
内蒙古新闻一周排行
• 城市灯光景观体系将扮美呼和浩特市夜色
• 开鲁县公安局开大会数十辆车占道停放影响交通
• 内蒙古14个市旗被命名为全国双拥模范城(县)
• 内蒙古自治区十二届人大常委会第二十四次会议召开第二次全体会议
• 内蒙古自治区人民检察院新任法律和行政职务人员向宪法宣誓 马永胜主持并监誓
• 内蒙古自治区十二届人大常委会第二十四次会议闭幕
• 孙春兰在内蒙古调研时强调:切实加强基层统战工作 扎实推进民族团结进步事业
专题推荐
【专题】第26届全国图书交易博览会
【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】内蒙古推进重点工作重点项目
• 【专题】治国理政进行时
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古