您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 草原足球 > 我爱足球 正文
兴安盟举办首届校园足球小学五人制足球邀请赛
内蒙古新闻网  16-08-23 09:24 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 
        近日,兴安盟首届校园足球小学五人制足球邀请赛开赛,来自黑龙江省齐齐哈尔、呼伦贝尔市、包头市以及兴安盟14支代表队参赛。

  此次五人制足球赛采用小组循环赛方式,分男子组和女子组,参赛队员均为12周岁以下小学生。经过3天激烈比拼,突泉县学田乡中心小学获得女子组第一名,齐齐哈尔市铁锋区扎龙中小学校夺得男子组第一名。同时,比赛还评选出2名最佳射手、4名优秀教练员、3名优秀裁判员,齐齐哈尔市铁锋区扎龙中心学校和乌兰浩特市红云希望小学荣获体育道德风尚奖。(内蒙古日报社融媒体记者胡日查高敏娜)

[责任编辑 马铃翔 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
鄂尔多斯国际马拉松赛21日鸣枪 15000人开跑
红高粱长势喜人
一起了解土尔扈特服饰艺术
抢工期
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古53个旗县区遇旱灾直接经济损失68.6亿元
• 内蒙古日报社公开招聘工作人员17名
• 中国美丽乡村礼赞
• 杨孟乾:安得世间双全法 不负京新不负家
• 当车钥匙锁车里了 砸哪块玻璃最划算
• 防患未然 大青山野生动物园猛兽区封闭改造
• 军训
专题推荐
【专题】第26届全国图书交易博览会
【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】内蒙古推进重点工作重点项目
• 【专题】治国理政进行时
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古