您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 草原足球 > 我爱足球 正文
中优客场战平浙江毅腾
内蒙古新闻网  16-09-06 09:50 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  9月3日19时,中甲联赛第25轮,呼和浩特中优队客场迎战浙江毅腾。中优大将多利梅开二度,帮助呼和浩特中优在客场2:2与浙江毅腾战平。

  上一轮比赛,呼和浩特中优未能拿到自己想要的比赛结果,在主场以0:3不敌青岛黄海。尤其是在与北京人和的补赛中,中优又在主场不敌对手,积分排名位列倒数第三。因此,本轮挑战毅腾,对中优而言是一场不容有失的决战。

  比赛开始后,中优迅速在左路形成攻势,左路球员斜传弧顶,多利弧顶停球回做,可惜米利亚斯跑过错过机会。第7分钟,中优送出长传球,柏小磊双拳没有打远,禁区线上郝强头球解围时,多利抬脚过高被吹了犯规。第25分钟,邹宇成前场拿球被季骁宣踢倒,中优任意球给到禁区中路,被毅腾球员顶出。第30分钟,中优左路传中,多利禁区线横做,后点跟进的邹宇成侧身打门踢飞。第36分钟,尹路弧顶外拉人犯规吃到黄牌,毅腾获得中路定位球,朴韬宇任意球打门被韩方腾飞身扑住。

  第39分钟,毅腾打破僵局,毅腾后场长传球,前场禁区外争顶蹭到禁区,里卡多得球调整后打门得手,毅腾1:0领先中优。第42分钟,毅腾扩大比分,朴韬宇左路斜传禁区,里卡多中路侧身射门破门,里卡多完成梅开二度,毅腾2:0中优。第44分钟,中优扳回一城,中优右路传前点,多利禁区右侧底线零角度捅射,皮球穿过柏小磊小门入网。上半场比赛结束,呼和浩特中优1:2落后浙江毅腾。

  下半场易边再战,中优换人,雷卢德坤上场替下邹宇成。第55分钟,中优扳平比分,中优角球开到中路,季骁宣头球解围蹭到了后点,多利侧身凌空破门得分。第58分钟,中优后场抢断发动反击,中场送出直传球,毅腾拦截失误,多利得球趟入禁区打门高出横梁。第67分钟,双方换人,中优用王博替下米利亚斯,毅腾用张松替下范洋。第83分钟,中优左路定位球罚到禁区,第一点被解围出去,外围尼扎木丁起球直接高出横梁。第89分钟,中优换人,张天翔替下尼扎木丁。最终全场比赛结束,呼和浩特中优2:2客场战平浙江毅腾。

  本场战罢,中优8胜4平13负,进23球,积28分,暂列2016赛季中甲积分榜第14位。

[责任编辑 马铃翔 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
三国佳丽为“二洽会”添色彩
2016乌兰察布国际马拉松赛开跑
享受秋天的韵味
新巴尔虎右旗全力抗旱
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古公布2016年退休人员基本养老金调整标准
• 包头“地铁大脑”建在哪儿 小编带你去瞧瞧
• 呼和浩特和林县:“光棍村”的小伙要娶媳妇了
• 李纪恒走访自治区四大班子
• 李纪恒布小林会见中国国际工程咨询公司总经理王安
• 李纪恒亲切看望部分省级老同志
• 我区退休人员养老金提高 近250万人享受
专题推荐
【专题】第26届全国图书交易博览会
【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】内蒙古推进重点工作重点项目
• 【专题】治国理政进行时
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古