您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 草原足球 > 球场 正文
中俄蒙三国高校健儿足球争霸
内蒙古新闻网  16-09-20 09:58 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

首场比赛中由内蒙古师范大学(红)对阵蒙古国国立生命科学大学(蓝)。

首场比赛中由内蒙古师范大学(红)对阵蒙古国国立生命科学大学(蓝)。

莫斯科国立大学队员入场。

  9月9日,由中俄友好和平与发展委员会、自治区足球协会、自治区大学生体育协会、内蒙古师范大学共同主办的“蒙古王杯”2016丝绸之路国际大学生足球邀请赛在内蒙古师范大学举行,来自莫斯科国立大学、俄罗斯对外经贸大学、蒙古国国立大学、北京大学、内蒙古师范大学等8所高校的代表队齐聚内蒙古师范大学盛乐校区,三国足球健儿将进行为期5天的绿茵竞技,共同为青春的梦想谱写悦动的华章。(内蒙古客户端记者王磊霍晓庆摄影报道)

 [1] [2] [3] 下一页

[责任编辑 马铃翔 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
首届内蒙古青年电影周开幕
返程
中优客场战平 拿到保级关键分
快乐舞者
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古检察机关依法对王学丰何永林立案侦查
• 自治区第十二届人民代表大会常务委员会举行第二十五次会议
• 内蒙古近期批复了8条公路项目,您听说了吗?
• 呼市新机场:为啥要建?建成后带来哪些变化?
• 自治区纪委通报5起扶贫领域及涉农涉牧违规违纪问题典型案例
• 李纪恒看望牛玉儒同志家属
• 自治区党委巡视机构召开党员干部大会传达贯彻全区“两学一做”学习教育推进会精神
专题推荐
【专题】第26届全国图书交易博览会
【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】内蒙古推进重点工作重点项目
• 【专题】治国理政进行时
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古