您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 草原足球 > 球场 正文
青山区两支球队获校园足球精英赛冠军
内蒙古新闻网  16-11-14 16:24 打印本页 来源: 内蒙古晨报  
 

  昨日,内蒙古晨报全媒体记者获悉,包头市青少年校园足球精英赛在高新三中、高新一中和万水泉中心小学落幕。在为期一周的比赛中,青山区4支球队参赛,取得了小学男子组冠军、初中女子组冠军。

  据了解,为加快推进校园足球球队建设,不断提高包头市足球运动员的竞技水平,按自治区教育厅校园足球工作的竞赛安排。市教育局在10月下旬举办了包头市青少年校园足球精英赛初中组、小学组比赛。本次精英赛分为初中男女组和小学男女组,初中组为11人制比赛,小学为8人制比赛。(记者叶青)

[责任编辑 王彤 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】“光棍节”告别单身
【表情】“我体验 我成长”
【定格】全区蔬菜价格小幅上涨
一堂有趣的科学课——“神笔马良”
内蒙古新闻一周排行
• 国家部委相关负责人向世界推介内蒙古大数据产业前景
• 打造“中国云谷” 内蒙古准备好了
• 内蒙古调整机关事业单位工作人员基本工资标准
• 讲好内蒙古故事——2016记者节主题晚会(风景·故事)
• 2016内蒙古大数据产业推介大会在北京国家会议中心举行
• 内蒙古掘金大数据产业推动转型升级:从“羊煤土气”到“大智移云”
• 讲好内蒙古故事——2016记者节主题晚会(融合·故事)
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节