您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 草原足球 > 我爱足球 正文
足球那达慕邀你一起炫绝技
内蒙古新闻网  16-11-14 16:41 打印本页 来源: 北方新报  
 

  伊利雄风·活力内蒙古——2016草原足球季大型公益活动开幕以来,已经启动了多项活动。近日,为了配合自治区政府扩大足球群众基础,实现让足球融入民间、融入生活的宏大目标,本报精心设计策划了主题为“炫技绿茵场精彩内蒙古”的足球那达慕活动,准备推出一场丰富多彩的大型足球互动嘉年华活动。

  本月,足球那达慕活动将在呼和浩特市名都小学开幕,届时,现场将设置多种足球主题游戏,参赛选手先领取创关卡片,然后参加游戏。每个游戏都会设置相应的过关标准,参赛者的成绩超过该标准即为过关,工作人员会在创关卡片上加盖“过关章”,参赛者可凭借“过关章”数量兑换相应奖品。

  你想在足球那达慕上玩儿什么样的足球游戏,如何炫出你的绿茵绝技呢?那就将你的奇思妙想告诉我们吧。即日起至11月11日止,将你想要的足球游戏项目、规则等发送至caoyuanzuqiuji@163.com,说不定就会在足球那达慕上看到呢。

  游戏要求:展示丰富多彩的活动项目,体现足球那达慕的娱乐性和全民参与的体育精神;可以是单人的,也可以是多人或者亲子的。(记者周 婷)

[责任编辑 王彤 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】“光棍节”告别单身
【表情】“我体验 我成长”
【定格】全区蔬菜价格小幅上涨
一堂有趣的科学课——“神笔马良”
内蒙古新闻一周排行
• 国家部委相关负责人向世界推介内蒙古大数据产业前景
• 打造“中国云谷” 内蒙古准备好了
• 内蒙古调整机关事业单位工作人员基本工资标准
• 讲好内蒙古故事——2016记者节主题晚会(风景·故事)
• 2016内蒙古大数据产业推介大会在北京国家会议中心举行
• 内蒙古掘金大数据产业推动转型升级:从“羊煤土气”到“大智移云”
• 讲好内蒙古故事——2016记者节主题晚会(融合·故事)
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节