您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 草原足球 > 最炫足球风 正文   
2016年“氧元素健身杯”五人制足球邀请赛开赛
内蒙古新闻网  16-11-14 17:08 打印本页 来源: 内蒙古足球协会  
 

  11月12号上午,由呼和浩特市玉泉区文体广电局主办的2016年“氧元素健身杯”五人制足球邀请赛,在呼和浩特市玉泉区锡林南路与南二环交界处的笼式足球场开战。

  11月初呼和浩特的天气已经下降到零下,即使天气寒冷,却依旧无法阻挡球员们对足球的热爱。球场上比赛火热进行,场下观战的观众们也为精彩的比赛叫好。

  据了解,本次比赛共有来自呼和浩特各地的8只球队集结在此,为最高荣誉展开争夺。此次比赛为期八天,分为小组赛和淘汰赛,小组赛前两名出线,进行交叉淘汰赛,直至决出最后的冠军。

[责任编辑 王彤 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。