首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 自治区第十次党代会 > 要闻|现场报 正文   
中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议公报
内蒙古新闻网  16-11-26 19:37 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议公报

(2016年11月26日中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议通过)

  中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议,于2016年11月26日在呼和浩特举行。

  出席会议的有自治区党委委员81人,候补委员15人。自治区纪律检查委员会委员列席会议。

  李纪恒同志主持会议并作了重要讲话。

  全会选举产生了中国共产党内蒙古自治区第十届委员会常务委员会委员、书记、副书记;批准了中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员人选。名单如下:

  一、中国共产党内蒙古自治区第十届委员会常务委员会委员

  李纪恒 布小林(女,蒙古族) 李佳 张建民 王莉霞(女,蒙古族) 曾一春 刘奇凡 张院忠 云光中 (蒙古族) 宋亮 白玉刚(蒙古族) 罗永纲

  二、中国共产党内蒙古自治区第十届委员会书记、副书记

  书记:李纪恒

  副书记:布小林(女,蒙古族) 李佳

  三、中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会书记、副书记、常务委员会委员

  书记:刘奇凡

  副书记:王月胜 陈继清 喇军(蒙古族) 代钦(蒙古族)

  常务委员会委员:

  刘奇凡 王月胜 陈继清 喇军(蒙古族) 代钦(蒙古族) 朱俐萍(女,满族) 苑瑞先(女) 包波(蒙古族) 郑东波 赵光炯 奇飞云(女,蒙古族)

[责任编辑 李中锋 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【网络媒体走转改】以前砍树 现在养鹿
2017年我们要撸起袖子加油干
【定格】迎春迎庆 欢欢喜喜录春晚
【现场】首府年货大集来了,买买买!
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对44名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 惩治腐败“利剑”高悬――2016年全区党风廉政建设和反腐败工作系列综述之一
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议召开
• 自治区党委召开常委会会议 传达学习十八届中央纪委七次全会和全国宣传部长会议精神
• 冰雪草原 激情套马
• 草原冰雪,骏马华服,灿烂文化,夺目颜值……壮美内蒙古就等你了!
• 自治区党委常委班子召开2016年度民主生活会
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号