首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 自治区第十次党代会 > 要闻|现场报 正文   
中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会委员当选名单(45人)
内蒙古新闻网  16-11-26 23:47 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

(按汉字姓名笔画为序排列)

  马金柱  王俊  王月胜  王征宇  王俊峰  王肆虎  云喜顺(蒙古族)  文民  卢利明  代钦(蒙古族)  包波(蒙古族)  冯超  曲云清(蒙古族)  朱俐萍(女,满族)  刘奇凡  孙福龙(蒙古族)  苏宁巴雅尔(蒙古族)  李秀良(蒙古族)  李茂林  杨玺  宋秉杰  陈万荣(蒙古族)  陈宝泉(蒙古族)  陈继清  武凤梅(女)  苑瑞先(女)  奇飞云(女,蒙古族)  郑东波  郑剑虹(女,蒙古族)  宝山(蒙古族)  赵云辉  赵光炯  赵江涛(蒙古族)  郝茂荣(蒙古族)  郝泽军  郝朝暾  姜伯彦(蒙古族)  徐志明  徐国铭  喇军(蒙古族)  景建勋  靳素平  谭景峰  樊阔  鞠树文

[责任编辑 孙静华 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【表情】种植白瓜子亩均收入800元
【现场】地铁1号线呼钢东路站主体结构封顶
【表情】爱心捐助
回民区有了敕勒川口簧研究所
内蒙古新闻一周排行
• 煤炭物流园区寻租启事
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
• 自治区第十次党代会主席团举行第一次会议 李纪恒主持
• 李纪恒布小林看望自治区第十次党代会代表
• 热烈庆祝自治区第十次党代会·盟市委书记访谈
• 参加自治区第十次党代会代表全部抵达首府
• 自治区第十次党代会举行预备会议 李纪恒主持
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号