首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 草原足球 > 要闻推荐 正文   
呼和浩特青少年足球训练基地成为自治区教练员、裁判员培训基地
 

  近日,内蒙古足球协会正式将呼和浩特青少年足球训练基地(以下简称青训基地)列为内蒙古足球协会教练员、裁判员培训基地之一和内蒙古足球协会市级青少年训练中心之一,命名为内蒙古足球协会教练员、裁判员培训基地和内蒙古足球协会呼和浩特市青少年足球训练中心。这也标志着呼和浩特市青训基地在今年建成投入使用后,得到了来自社会各界的肯定,成为内蒙古重要的青少年足球及教练员、裁判员培训基地之一。

  呼和浩特青少年足球训练基地自今年8月中旬完成一期建设工程投入使用以来,仅仅3个月的时间里,先后举办了“一带一路”国际青少年足球夏令营、“阿吉奈杯”女子足球邀请赛、呼和浩特少年足球邀请赛和直通多特蒙德天才少年选拔呼和浩特分站赛;承办了2期中国足协D级教练员培训班和一期国家二级裁判缘培训班。严谨的组织工作、优良的场地条件,完善的食宿后勤保障和优质的服务受到了广泛赞誉,与福建省足球协会、北京动吧体育、内蒙古足球频道、呼和浩特市蒙古族学校等区内外足球组织达成了合作协议,为今后加强地区间合作交流、足球人才互通互访、联合举办培训赛事等奠定了基础,成为了呼和浩特市乃至内蒙古足球对外交流的前沿阵地。

  在呼和浩特市快速推进足球事业的进程中,青训基地将不断完善设施、完善教学服务环境,创造优质培训条件,继续举办各类培训。优化资源配置,改善硬软件设施,提高服务水平,进一步发挥呼和浩特市青训体系主体作用,为足球事业作出积极贡献。

[责任编辑 王彤 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
回民区有了敕勒川口簧研究所
【表情】爱心捐助
【现场】我们的艺术节,我们的节日!
【表情】冬日里的关爱
内蒙古新闻一周排行
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
• 中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会隆重开幕
• 自治区第十次党代会主席团举行第一次会议 李纪恒主持
• 热烈庆祝自治区第十次党代会·盟市委书记访谈
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第一次全体会议公报
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会常务委员会委员当选名单(12人)
• 自治区第十次党代会举行预备会议 李纪恒主持
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号