首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 锡林郭勒新闻 正文   
锡林郭勒盟将强化反腐败工作的协同合作
内蒙古新闻网  16-12-05 09:48 打印本页 来源: 锡林郭勒日报  
 

  12月2日,锡林郭勒盟委反腐败小组协调会议在锡林浩特召开。会议传达学习了中央关于加强反腐败协调工作有关文件精神,分析了当前锡林郭勒盟反腐败协调配合工作中存在的问题,深入研究解决问题的措施,并对下一阶段有关工作作了部署。

  会上,锡林郭勒盟委反腐败协调小组各成员单位有关同志分别作了工作汇报。盟委反腐败协调小组组长、盟委委员、纪委书记郑剑虹作了重要讲话。她指出,近年来盟委反腐败协调小组各成员单位在盟委的统一领导下,相互配合、密切协作,在人力、物力、信息查询、办案配合协作等方面相互支持,初步形成了反腐败工作合力。下一阶段,各成员单位要充分认识反腐败协作配合工作的重要性、必要性,进一步提高协作配合的规范化水平,明确协作配合责任、规范协作配合程序、严守工作纪律,做到政治效果、社会效果和法纪效果的有机统一。同时加强对反腐败协调配合的组织领导,进一步增强责任感、使命感,以高度的政治敏锐性和责任担当依法履行职能,加强协作配合,进一步推动锡林郭勒盟反腐败斗争向纵深发展。

  盟委反腐败小组协调小组副组长、盟委委员、组织部部长王永明,副盟长、盟公安局局长王锐,盟国家安全局局长出席会议。

  盟委反腐败协调小组成员单位、盟纪委有关人员参加了会议。(记者孟丽鹏)

[责任编辑 张睿 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
不拉旅客的“黄机车”
金星合月
制作冰雕
达斡尔族养马人家
内蒙古新闻一周排行
• 2017年在中国坐飞机又有新规 快来学习!
• 我们该如何养老?是时候该有计划了
• 刨根问底,千人错领400万低保谁之过?
• 一起来看 您的“养生真经”取到手了吗?
• 情人节我们收到的是月季?快来鉴别!
• “最高龄产妇”为何让人唏嘘感慨?
• 2017年,你不可不知的6个党史国史纪念日
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号