首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 自治区第十次党代会 > 学习贯彻党代会精神 正文   
自治区交通运输厅:以更加开放的思路推动综合交通运输体系建设
内蒙古新闻网  16-12-13 22:10 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 冯雪玉)自治区第十次党代会结束后,自治区交通运输厅迅速召开党组中心组学习会传达学习党代会精神,并就贯彻落实党代会精神进行全面部署。

  全体干部职工认为,李纪恒书记的报告贯彻了党中央对内蒙古发展的战略定位,符合内蒙古实际,反映了全区各族人民的意愿,是指导内蒙古今后一个时期发展的纲领性文件。交通运输厅要认真学习、深刻领会、全面贯彻自治区第十次党代会精神,自觉把思想和行动统一到党代会精神上来,围绕党代会提出的加强现代基础设施网络建设的新要求,尽快完善自治区交通基础设施网络规划,以更加开放的思路推动综合交通运输体系建设。对照党代会提出的目标任务,逐项列出交通建设目标任务清单,明确责任人、保障措施、阶段目标及完成时限,全力以赴推动党代会精神落到实处。全面启动2017年新开工项目前期工作,全面梳理2017年续建和新开工项目特别是重大项目清单,及早对接、及早部署,利用冬季有效时间,抓好施工备料、征地拆迁等工作,为明年施工做好准备。厅直各企业要围绕党代会战略部署,提早谋划发展目标和任务。

[责任编辑 李珍 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】边防官兵深入牧区宣传第十次党代会精神
向安全要效益
【定格】玩雪去
【表情】爱心生日party
内蒙古新闻一周排行
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 通辽市查改建并举加强安全生产工作 宋亮主持会议
• 李纪恒:坚决贯彻军民融合发展战略 深入推进军地双拥共建工作
• 布小林率自治区安全生产大检查第二督查组在乌海市检查
• 自治区安全生产大检查第五督查组在阿拉善盟开展检查工作
• 任亚平率自治区安全生产大检查第三督查组在乌兰察布市检查
• 内蒙古等19省份基准线下调 你的工资还好吗?
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号