您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 两学一做专题 > 最新动态 正文
解放路派出所党支部开设“微课堂”创新“两学一做”学习模式
内蒙古新闻网  16-12-15 15:52 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  为扎实推进“两学一做”学习教育有序开展,东胜区公安分局解放路派出所党支部积极创新载体,依托手机微信平台建立“两学一做”微课堂,及时发布党建资讯、解读时事要闻,全方位、多角度的宣传党的最新精神,传播党的声音,同时也拓展了党员民警互动交流途径。

  针对集中开展学习时间少的现状,解放路派出所党支部采取“互联网+”的学习教育模式,建立网络“微课堂”,利用微信群快捷发送信息、图片、语音的功能,制订学习清单,及时将“两学一做”相关文件、学习安排和理论知识传递给党员民警,方便广大党员民警利用“碎片时间”随时随地学习,同时党员民警也将自己的学习心得体会在微信群里展示。通过指尖上的学习实现了党员民警之间微距离接触,在全所形成了浓厚的“微学习”氛围,极大地提升学习教育效果。(通讯员岳帅戎)

[责任编辑 王彤 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
首府轨道交通建设用上了“钻地龙”!
学习贯彻六中全会精神 众志成城固守北疆
呼和浩特市赛罕区金桥小学开展一系列学习活动
大熊猫双胞胎“七巧”“七喜”鄂尔多斯动物园卖萌无底线
内蒙古新闻一周排行
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 布小林率自治区安全生产大检查第二督查组在乌海市检查
• 自治区安全生产大检查第五督查组在阿拉善盟开展检查工作
• 任亚平率自治区安全生产大检查第三督查组在乌兰察布市检查
• 自治区安全生产大检查第四督查组在赤峰进行检查
• 检察机关依法对艾宝俊、潘逸阳、宋林、邓崎琳四案提起公诉
• 自治区安全生产大检查第九督查组在包头检查安全生产工作
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周