您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 两学一做专题 > 最新动态 正文
解放路派出所再掀“两学一做”学习教育热潮
内蒙古新闻网  16-12-15 15:54 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  为深入开展“两学一做”学习教育,引导党员进一步增强看齐意识、党性意识、规矩意识,立足岗位履职尽责,东胜区公安分局解放路派出所“三聚焦”再掀“两学一做”学习教育热潮。

  一、聚焦“学”。解放路派出所以组织生活为基本形式,以落实党员日常教育管理为基本依托,采取支部集中学习、党员个人自学、专题研讨等多种形式,组织党员通读《党章》《中国共产党廉洁自律准则》和习近平总书记系列重要讲话精神,做到在政治上站稳立场、思想上辨明方向、行动上令行禁止。

  二、聚焦“写”。为进一步深化“两学一做”学习成果,组织支部党员撰写心得体会,联系自身实际和岗位职责,谈谈自己对“两学一做”学习教育的认识,全体党员纷纷表示,现在的社会比较浮躁,面临的糖衣炮弹和利益诱惑很多,自身要不断强化崇规意识、守规意识、执规意识,时刻用党的纪律严格要求自己,严格遵守党的政治纪律和政治规矩。

  三、聚焦“做”。通过学党章、写心得,党员对“两学一做”学习教育有了深层次的了解,为进一步深化学习成果,支部发起了“践行学习教育精神,从自身小事做起”主题活动。呼吁党员从身边小事做起,增强自身的党性修养,切实将“两学一做”学习教育落到实处。(通讯员岳帅戎)

[责任编辑 王彤 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
首府轨道交通建设用上了“钻地龙”!
学习贯彻六中全会精神 众志成城固守北疆
呼和浩特市赛罕区金桥小学开展一系列学习活动
大熊猫双胞胎“七巧”“七喜”鄂尔多斯动物园卖萌无底线
内蒙古新闻一周排行
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 布小林率自治区安全生产大检查第二督查组在乌海市检查
• 自治区安全生产大检查第五督查组在阿拉善盟开展检查工作
• 任亚平率自治区安全生产大检查第三督查组在乌兰察布市检查
• 自治区安全生产大检查第四督查组在赤峰进行检查
• 检察机关依法对艾宝俊、潘逸阳、宋林、邓崎琳四案提起公诉
• 自治区安全生产大检查第九督查组在包头检查安全生产工作
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周