首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 鄂尔多斯新闻 正文   
东胜区经信局抓学习促工作
内蒙古新闻网  16-12-21 10:29 打印本页 来源: 鄂尔多斯日报  
 

  东胜区经信局以“保增长、促发展”为依托,以“两学一做”为抓手,以抓学习促工作、抓党建促业务为重点,深入开展大调研、大座谈、大讨论活动,教育引导广大党员干部争做“四讲四有”合格党员,逐步推进经信党建工作上下联动,深度融合。

  坚持深入学习,领会内涵。认真规划“两学一做”工作,制订详细的“两学一做”学习计划表,将学习党章党规和习总书记系列讲话有机结合起来,分时段分层次开展集中学习和个人自学。学原著、学原文、原原本本学;不断创新学习方式,坚持以问题为导向,以解决问题为目标,深入领会内涵要义、精神实质,确保人人学深学透,入脑入心。

  坚持深入思考,查改问题。学习中,对照党章党规和系列讲话查找自身问题,全面剖析根源,以问题为导向,对症下药,整改存在不足。针对问题组织开展学习讨论,人人谈认识、谈体会,制定措施,人人写心得体会,全面整改存在的问题。

  坚持深入实践,学用结合。把总书记关于推进供给侧结构性改革重要论述作为必学内容,结合全区企业实际,落实“稳增长”,扎实做好工业经济稳增长政策落实,充分挖掘企业潜能,激发活力,增产增效,将国家、自治区、地区各项扶持政策及时传递落实到工业企业,帮助企业用好用足各项扶持政策,增强企业信心,加快企业发展,尽快见到成效。 (高秋林)

[责任编辑 张睿 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
杭锦旗:“放母收羔”精准扶贫
呼伦湖冬捕
跆拳道示范团 在青城搞巡演
冬日骑行沿黄观光路
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对13名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 62岁患者突发心脏破裂 医院开通急诊手术绿色通道让患者转危为安
• 内蒙古通报2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题
• 全区工商联换届工作会议在呼和浩特召开 王莉霞讲话
• 内蒙古今年共减贫21.2万人完成12个自治区级贫困旗县摘帽任务
• 李佳:认真贯彻自治区第十次党代会精神 统筹推进农村牧区各项重点工作
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号