首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 草原足球 > 要闻推荐 正文   
2016年“一带一路”内蒙古国际青少年足球冬令营开营
内蒙古新闻网  16-12-22 15:20 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  白向群出席开营仪式

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 章奎)12月14日,2016年“一带一路”内蒙古国际青少年足球冬令营在内蒙古足球(海南)训练基地开营。

  自治区副主席白向群出席开营仪式,教育部有关负责人参加。

  本次冬令营由全国青少年校园足球工作领导小组、自治区推进足球运动改革与发展工作领导小组、自治区青少年校园足球工作领导小组、海南省青少年校园足球工作领导小组主办。冬令营共分5期进行,预计将有95支小学队、43支初中队、16支高中队参训,师生共计3000余人,至2017年4月1日结束。

  据了解,第一期的学训共有来自全区12个盟市的23支小学代表队和8支初中代表队参加,共计学生495名、领队35名、教练员32名、学科教师26名。同时,基地还邀请了蒙古国DMU青少年足球俱乐部的一支少年足球队、大连市和海南省的两支学生足球队参加,聘请了英国特兰米尔流浪者足球俱乐部两名欧足联A级教练员指导各代表队的日常训练,并对参训的教练员进行相关的专业技能培训。

  开营仪式后,本次冬令营的揭幕战在赤峰市天山五中代表队与海南省琼海二中代表队之间展开。经过90分钟的激烈角逐,天山五中代表队6:0战胜琼海二中代表队,获得揭幕战的胜利。

[责任编辑 王彤 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
呼伦湖冬捕
【美图秀】“三姐妹”捕捉的北国风光
赛骆驼
深化供给侧积极走出去
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对13名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 62岁患者突发心脏破裂 医院开通急诊手术绿色通道让患者转危为安
• 内蒙古今年共减贫21.2万人完成12个自治区级贫困旗县摘帽任务
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 内蒙古2村上榜中国名村影响力300强 看看都有哪儿?
• 白玉刚:坚持把抓好党委中心组学习作为重大政治责任
• 【现场】向世界展示内蒙古的时尚魅力
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号