首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 草原足球 > 快乐足球 正文   
北方新报足球进校园活动开始投票了
内蒙古新闻网  16-12-22 15:24 打印本页 来源: 北方新报  
 

  作为伊利雄风·活力内蒙古——2016草原足球季大型公益活动的重要一项,足球进校园活动即日起进入投票阶段。本次活动由内蒙古足球协会、自治区网信办、内蒙古日报社共同主办,北方新报社承办,伊利集团全程支持,内蒙古自治区青少年发展基金会全程指导。

  足球进校园活动项目计划为来自全区12个盟市的12所小学捐赠足球装备。截至目前,鄂伦春自治旗第二实验小学、归流河学校、宝日希勒小学、桑根达来蒙古族学校等14所农村牧区小学已经报名成功。按照要求,每所学校需要有1万人以上助力,才能得到足球装备。

  记者采访中了解到,有多所少数民族学校也积极参与到本报活动中来,他们都迫切需要足球装备和专业教练。请大家动动手指,扫码进入活动页面,为家乡学校的足球教育增砖添瓦。

[责任编辑 王彤 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
呼伦湖冬捕
【美图秀】“三姐妹”捕捉的北国风光
赛骆驼
深化供给侧积极走出去
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对13名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 62岁患者突发心脏破裂 医院开通急诊手术绿色通道让患者转危为安
• 内蒙古今年共减贫21.2万人完成12个自治区级贫困旗县摘帽任务
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 内蒙古2村上榜中国名村影响力300强 看看都有哪儿?
• 白玉刚:坚持把抓好党委中心组学习作为重大政治责任
• 【现场】向世界展示内蒙古的时尚魅力
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号