首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 草原足球 > 快乐足球 正文   
【冬令营系列之少年成长日记伍】玉泉区巧尔齐召小学乔搏同学学训日记
 

  我是乔博,来自呼和浩特玉泉区巧尔齐召小学足球队队员,2016年11月20日来到美丽的海南基地进行学训。刚来到基地这的一切都感到新鲜好奇,特别是吃饭时,平时就爱说爱笑的我就更是有说不完的话,到了晚上和小伙伴们一起睡,开始天南海北地聊,不睡觉还互相打闹,教练提醒了几次都不听。到22号,基地召开了开营仪式,仪式结束后,在礼堂召开了学训动员大会,在会上校长对学生提出了非常多的要求,必须要严格遵守。

  第二天学训生活正式开始,中午一下课,我就把昨天基地的要求忘得一干二净,冲向餐厅,被校长抓了典型,因为我,学校被通报批评。教练和老师都严厉地批评了我,这时我才意识到,来到这,严格的纪律要求对一个团队的重要性。我向教练和老师保证要好好学习认真训练。

  处关心其他队员,帮他们打水,教他们打扫卫生,伙伴张磊生病了,我帮他打开水,用毛巾敷额头降温。在我的带领下,我们小队每个队员都发生了很大的变化,我们学会了自己整理内务,一日三餐都能做到安静有序,按时就寝,上课认真学习,训练刻苦勤奋。

  经过一个月的学训生活,我不仅学会了生活自理,懂得了纪律的重要性,提高了球技,更让我成长为一名合格的足球队员。在此我特别感谢基地为我提供了成长的土壤,让我们每个足球队员为梦想插上了起飞的翅膀。

[责任编辑 王彤 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号