首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 草原足球 > 要闻推荐 正文   
呼和浩特队备战乌兰乌德国际室内足球赛
内蒙古新闻网  16-12-26 10:57 打印本页 来源: 北方新报  
 

  应俄罗斯联邦布里亚特共和国乌兰乌德市市长加尔科夫的邀请,呼和浩特市室内足球代表团将参加于2017年1月4~8日举行的第十一届“议会杯”国际室内足球循环赛。

  据了解,乌兰乌德市自2000年与呼和浩特市缔结国际友好城市以来,两市在教育、文化、体育等领域开展了友好交流,两市友好关系不断发展。此次,呼和浩特市组建了以内蒙古五人制足球联赛冠军华鹰足球队为班底的代表队出征乌兰乌德市。本次比赛共有来自俄罗斯、蒙古、韩国、中国的20支高水平队伍参赛。12月10日,华鹰足球队开始进行封闭集训。(记者牛天甲)

[责任编辑 吴钰 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
展示教学成果
过节啦,一起包饺子!
冬季送温暖 慰问非遗传承人
额尔古纳湿地景区冰雪乐园开园
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古党委决定:郝茂荣任通辽市委常委、副书记 提名为通辽市市长人选
• 内蒙古自治区政府与北京银行签署战略合作协议
• 自治区人大常委会党组召开中心组集体学习暨“两学一做”学习教育第四次专题研讨会
• 自治区出席党的十九大代表选举工作会议召开
• 内蒙古城市民族工作现场会在鄂尔多斯召开
• 呼伦湖冬捕
• 内蒙古3地上榜国家新型城镇化综合试点地区 看看有你家乡吗?
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号