首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 城事 正文   
司机下车忘关窗 交警守候一小时
内蒙古新闻网  17-01-06 09:27 打印本页 来源: 呼和浩特晚报  
 

  “谢谢,谢谢,要不是你们帮我守着,我车上的东西可能就丢了。”昨日,张先生紧握着巡逻交警的手连声道谢。

  当日10时许,新城区交管大队九中队交警正在新华东街路段巡逻,途经亿峰岛南门停车场附近时,发现一辆大众轿车右侧驾驶室车窗没有关闭,车门也没有上锁。交警通过公安信息平台查询车辆信息,却无法联系到车主。为了避免车内贵重物品丢失,交警在车辆旁边等候一个小时,终于将车主等到。原来,由于车主张先生着急办事,将车停好后竟连车窗都没关好就匆匆离开了。得知交警替他看守了一个多小时,张先生非常感动。(记者 朱丽华 通讯员 王永明 闫亨利)

[责任编辑 巴菊媛 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
达斡尔族养马人家
“泼水成冰” “嗨”起来没够
信息录入
夯实安全基础 确保安全生产
内蒙古新闻一周排行
• 2017年在中国坐飞机又有新规 快来学习!
• 我们该如何养老?是时候该有计划了
• 刨根问底,千人错领400万低保谁之过?
• 一起来看 您的“养生真经”取到手了吗?
• 情人节我们收到的是月季?快来鉴别!
• “最高龄产妇”为何让人唏嘘感慨?
• 2017年,你不可不知的6个党史国史纪念日
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号