首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 城事 正文   
七旬老人离家至今未归
内蒙古新闻网  17-01-06 09:25 打印本页 来源: 呼和浩特晚报  
 

  走失老人近照

  昨日一早,微信朋友圈就被一条紧急寻人信息刷屏了。一位77岁老人从4日15时50分左右离开家后一直未归,他的儿子姚先生焦急万分,致电呼和浩特晚报新闻热线,希望可以通过媒体找到一夜未归的老父亲。

  姚先生告诉记者,他的父亲叫姚守德,77岁,身体还算硬朗,只是患有轻微的老年痴呆症,有时候神智有些不清楚,平时很少独自出门。

  姚先生说,1月4日15时30分许,他母亲出门买菜,他父亲还在午睡,等到半个多小时后母亲买菜回到家,发现父亲不在家,直到20时都没有回家,于是家人四处寻找。“我们查看小区门口的监控发现,我父亲在16时50分出了小区大门。根据路面上的监控显示,他从乌兰察布东街城建中专学校附近一路向东走去,后来拐到了大学东街,最后一次出现在监控内是正由东向西走着。我们兄妹几个把他常去的地方都找了好几遍了,到现在还没有找到。我父亲平时只有早晨和母亲出去遛弯,自从上次犯病后,他的记忆力不好,时常犯糊涂,就不单独出门了。这次他独自出门,我们猜肯定是他又犯糊涂找不到家了。天这么冷,我们实在很担心他,希望看到他的人能及时与我们联系。我父亲衣服兜里有联系卡,上面有我们的家庭住址和联系方式,希望好心人看到我父亲第一时间和我们联系。”姚先生说。

  记者了解到,姚老先生走失时头戴蓝色线帽子,上身穿老式黑色皮夹克,下身穿深蓝色裤子,脚穿棕色鞋。老人身高176厘米,体态偏瘦。若有知其下落者,请拨打电话:13948530402、13804711441,也可以致电新闻热线0471-6914000。

[责任编辑 巴菊媛 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
达斡尔族养马人家
“泼水成冰” “嗨”起来没够
信息录入
夯实安全基础 确保安全生产
内蒙古新闻一周排行
• 2017年在中国坐飞机又有新规 快来学习!
• 我们该如何养老?是时候该有计划了
• 刨根问底,千人错领400万低保谁之过?
• 一起来看 您的“养生真经”取到手了吗?
• 情人节我们收到的是月季?快来鉴别!
• “最高龄产妇”为何让人唏嘘感慨?
• 2017年,你不可不知的6个党史国史纪念日
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号