首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 城事 正文   
醉汉殴打执勤交警消防战士出手制服
内蒙古新闻网  17-01-06 09:50 打印本页 来源: 北方新报  
 

  1月4日,在呼和浩特市大学东街驰誉路口,一名醉酒男子不仅阻碍消防车通行,还殴打执勤交警。一名消防战士见状冲上前,帮助交警制服了醉酒男子。

  据了解,遭到殴打的执勤交警名叫石峰,是呼和浩特市赛罕区交管大队三中队的交警。石峰告诉记者:“当日15时我正在执勤,见一名步行的男子站在驰誉路口东南角的机动车右转道上,正好挡住了两辆鸣着警笛的消防车。我急忙走过去,要求该男子避让。可是,该男子不仅没有避让,还大声辱骂我。我发现这名男子处于醉酒状态。当我质问他为啥骂我时,他追上来一拳打在了我的后脑勺上,把我的帽子也给打飞了。见我没有还手,他更加嚣张了,继续追着打我,我急忙拨打110报警。当时,一名途经此处的消防战士见状跑过来,帮助我制服了这名醉酒男子,将他扭送到了治安岗亭内。随后,赛罕区公安分局大学东路派出所的民警接到报警赶来,将他带回派出所。”

  赛罕区交管大队三中队中队长李军敏还给记者看了一段监控视频,视频上确实有一名男子多次拳打执勤交警的画面。随后,记者又与帮助交警制服醉酒男子的消防战士取得了联系,得知这名消防战士叫阳光,在呼和浩特市消防支队工作。阳光说:“事发时我正开车途经驰誉路口,看见一名男子正在殴打执勤交警,执勤交警始终没有还手,现场围了很多群众,可是没有人站出来制止该男子的野蛮行为。于是我急忙停下车,跑过去帮助交警制服了该男子,之后又将其扭送到了治安岗亭内。”

  1月5日上午,赛罕区公安分局大学东路派出所教导员姜华在接受记者采访时表示,该所民警接到报警后迅速赶到现场,将醉酒男子带回派出所。在询问过程中,醉酒男子拒不承认殴打执勤交警的事实。办案民警连夜调取了驰誉路口的监控视频,视频中清晰地显示了醉酒男子拳打执勤交警的画面。目前,醉酒男子已经被警方处以行政拘留10天的处罚。(首席记者张弓长)

[责任编辑 吴钰 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
达斡尔族养马人家
“泼水成冰” “嗨”起来没够
信息录入
夯实安全基础 确保安全生产
内蒙古新闻一周排行
• 2017年在中国坐飞机又有新规 快来学习!
• 我们该如何养老?是时候该有计划了
• 刨根问底,千人错领400万低保谁之过?
• 一起来看 您的“养生真经”取到手了吗?
• 情人节我们收到的是月季?快来鉴别!
• “最高龄产妇”为何让人唏嘘感慨?
• 2017年,你不可不知的6个党史国史纪念日
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号